Natal não é Natal sem Bacalhau.
Assim veja qual destes vai escolher para a sua Consoada:
Bacalhau Natalício
O Dom Bacalhau acompanhado das excelentes Amêndoas.
Serve-se numa deliciosa cama de Puré e apresenta-se com
muitas Azeitonas e Salsa.
Bacalhau a Modos Que…
Uma referência da Cozinha da Oh Maria.
Imagine o tradicional Bacalhau de Natal com as Batatas
cozidas, as Couves e os Ovos.
Aqui serve-se tudo
juntinho numa voluptuosa travessa de molho branco
a lembrar a neve do Pólo Norte.
Bacalhau Cremoso e Gambas
Lascas grandes a apetitosas de Bacalhau em amena cavaqueira
com as Cebolas.
Leva Batata palha e, claro, Gambas cozidas.
Vai ao forno a gratinar e enche-nos a alma de prazer.
Bacalhau e, claro, Peru. Sem ele a Consoada não tem piada.
Mas porque a Oh Maria gosta sempre de inovar, optámos por um Peru especial
Coxa de Peru Recheada com Frutos Secos,
Mousse de Castanha e Cogumelos Salteados
Sim, com a crise instalada, nem vale a pena pensarmos em
assar um Peru inteiro.
Arrisque nestas coxas recheadas.
A Mousse de Castanhas completa os sabores desta quadra.
Peito de Peru com Laranja
Leva tempo a ganhar sabor, mas vale a pena.
Afinal Natal não é todos os dias.
Há um sabor doce a Laranja e a Hortelã para marcar a
diferença.
Sem comentários:
Enviar um comentário