segunda-feira, dezembro 3

Ementa Natal Oh Maria



Natal não é Natal sem Bacalhau.

Assim veja qual destes vai escolher para a sua Consoada:

Bacalhau Natalício

O Dom Bacalhau acompanhado das excelentes Amêndoas.
Serve-se numa deliciosa cama de Puré e apresenta-se com muitas Azeitonas e Salsa.

Bacalhau a Modos Que…

Uma referência da Cozinha da Oh Maria.
Imagine o tradicional Bacalhau de Natal com as Batatas cozidas, as Couves e os Ovos.
 Aqui serve-se tudo juntinho numa voluptuosa travessa de molho branco
a lembrar a neve do Pólo Norte.

Bacalhau Cremoso e Gambas

Lascas grandes a apetitosas de Bacalhau em amena cavaqueira com as Cebolas.
Leva Batata palha e, claro, Gambas cozidas.
Vai ao forno a gratinar e enche-nos a alma de prazer.

Bacalhau e, claro, Peru. Sem ele a Consoada não tem piada.

Mas porque a Oh Maria gosta sempre de inovar, optámos por um Peru especial

Coxa de Peru Recheada com Frutos Secos,

Mousse de Castanha e Cogumelos Salteados

Sim, com a crise instalada, nem vale a pena pensarmos em assar um Peru inteiro.
Arrisque nestas coxas recheadas.
A Mousse de Castanhas completa os sabores desta quadra.

Peito de Peru com Laranja

Leva tempo a ganhar sabor, mas vale a pena.
Afinal Natal não é todos os dias.
Há um sabor doce a Laranja e a Hortelã para marcar a diferença.

Sem comentários: